ПАЗ-32053

Будучи одновременно и самым крупным заводом города Павлово, предоставляющим его жителям огромное количество рабочих мест и основным налогоплательщиком всей области, Павловский Автомобильный завод является градообразуюшим предприятием.

История завода насчитывает вот уже более 75 лет, а его автобусной истории чуть больше 55 (в 2007 году предприятие отметило двойной юбилей). В далеком довоенном 1930-м было начатого строительство этого мэтра отечественного автобусостроения.

Проводилось немало реконструкций и усовершенствований производства. В юбилейном 2007 году с конвейера завода сошел шестисот тысячный автобус! Завод прочно занял свою нишу в автобусостроении и входит в крупу компаний ГАЗ. На сегодняшний день Павловский автомобильный завод является крупнейшим в России производителем автобусов. На его долю приходится почти 80% от общего объема выпускаемых в России автобусов этого класса.

Сегодня невозможно представить себе российские дороги без этих компактных и простых в эксплуатации авто. Всю продукцию ПАЗа отличает столь необходимая для российских условий надежность и неприхотливость в обслуживании. Кроме того, учитывая тенденции современного автомобилестроения, конструкторы завода стараются постоянно вносить усовершенствования во внешний облик и внутренний интерьер выпускаемых заводом машин.

Думаете, где приобрести автобус ПАЗ? Мы вам поможем!

Современная продукция Павловского автомобильного широко известна не только на родине, но и за ее пределами. Доля экспорта в производстве растет с каждым годом. Зарубежные покупатели смогли по достоинству оценить эксплуатационные и ходовые качества Павловских автобусов, а также их более чем конкурентоспособную цену. Благодаря качественному производству и грамотному маркетингу, автобусы ПАЗ можно встретить не только в России, но и за ее пределами.

Вы можете купить автобус ПАЗ у нас. Мы занимаемся продажей автобусов ПАЗ на выгодных условиях с качественным сервисом и профессиональным обслуживанием всей приобретаемой у нас техники.

Задать вопрос или связаться с руководством.