Компания РМ-Терекс выпустила 400-й экскаватор-погрузчик серии TLB

Компания РМ-Терекс выпустила 400-й экскаватор-погрузчик серии TLB

На производственной площадке «РМ-Терекс» в Твери выпустили юбилейный 400-й экскаватор-погрузчик серии TLB.

Производство экскаваторов-погрузчиков началось в 2012 году в рамках совместного проекта корпораций «Русские Машины» и TEREX.

Экскаватор-погрузчик TLB-825 это модернизированная версия первой локализованной модели TLB-815. Техника усовершенствована и максимально адаптирована к российским условиям эксплуатации, способная эффективно выполнять множество работ в различных сферах строительства и коммунального хозяйства. Погрузчик TLB-825 оснащен комфортабельной кабиной, многофункциональным ковшом «7 в 1» и телескопической рукоятью.

За последние два года достигнут высокий уровень локализации, налажен полный цикл сборки экскаваторов-погрузчиков TLB-825. Кроме того, в настоящее время освоено собственное производство основной рамы шасси, топливных и гидравлических баков, а также стрелы погрузочного оборудования.

В ближайших планах компании - освоение производства основных элементов экскаваторного оборудования – телескопической рукояти и ковшей. Проведенная модернизация и адаптация техники позволяет производителю выпускать современный продукт по конкурентной цене.


Метка:  Новость

Возврат к списку