Компания «РМ-Терекс» впервые представила строительно-дорожную технику в Крыму

20 мая в Симферополе компания «РМ-Терекс» совместно с официальным дилером по ЮФО ООО «ГВФ» провела презентацию строительно-дорожной техники для представителей администрации городского совета и профильных служб Крымского региона.

Представленные машины призваны познакомить представителей эксплуатирующих организаций всего Крыма с самыми востребованными на рынке образцами строительно-дорожной техники России и стран СНГ производства ЗАО «Тверской экскаватор» и ЗАО «Брянский арсенал». В ходе презентации было особенно подчеркнуто стремление компании сосредоточить усилия на поставке комплекса решений клиентам различных сфер коммунального хозяйства, промышленного и дорожного строительства для развития инфраструктуры региона в целом.

Почетный гость презентации, секретарь Симферопольского городского совета Александр Мальцев обратил внимание на тот факт, что модельный ряд специализированной техники российского производства, мог бы очень пригодиться в городском хозяйстве. А также он отметил: «Я думаю, после сегодняшней выставки уже плотно будем работать и обозначим конкретные шаги по обновлению нашего парка. Эта выставка-презентация довольно-таки интересная и перспективная». Многочисленные гости экспозиции могли наглядно ознакомиться с техническими характеристиками представленных машин, оценить их оснащение, удобство эксплуатации.

Вниманию участников мероприятия были представлены хорошо зарекомендовавшие себя на рынке СДТ образцы строительно-дорожной техники:

Автогрейдер ГС-14.02 – мощная и высокопроизводительная машина, с помощью которой проводится подготовка дорожного основания к укладке покрытия, расчистка строительных площадок и поддерживается в порядке дорожное полотно в любое время года. Автогрейдер предназначен для выполнения больших объемов землеройных и профилировочных работ, при строительстве и содержании дорог.

Наших клиентам предлагается большой набор сменного рабочего оборудования (поворотный бульдозерный отвал, боковой грейдерный отвал, рыхлитель заднего расположения). Экскаватор-погрузчик TLB 825 – это многоцелевая высокопроизводительная машина способная быстро, качественно и эффективно выполнять множество работ в различных сферах строительного и коммунального хозяйства.

Колесный экскаватор ЕК-14.90 -

Одноковшовый экскаватор ЕК-14 представляет собой многоцелевую землеройную машину, предназначенную для разработки котлованов, траншей, карьеров, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, раз-рыхленных скальных пород.


Метка:  Новость

Возврат к списку